ヤマナカマルシェ

無農薬野菜とオルチョサンニータ(Olive Oil)の販売

真夜中のぱん

2016-10-14 | パン
発酵が強くて
急遽真夜中に溝口さんが焼いたんです。
古代小麦粉ファッロと水で起こした酵母と
その小麦で作ったパン。

にっこりと笑ってるみたいだなぁ、と思っていたら、
彼女も「いい表情しているわ。」と。
パンにも表情があるのですね。

今日は、Katies style溝口さんの料理講習の日でした。
驚きと色んな気づきがありました。
後日改めてお知らせしたいと思います。

ヤマナカマルシェ 長谷部
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« にんじん葉 | トップ | Katies STYLE 料理講習チェチ編 »
最近の画像もっと見る

あわせて読む