goo

シイタケしゅうまい

鶏肉100g、エビ200gをクイジナートでミンチに、タケノコ80gをみじん切りにして
長ネギのみじん切り、酒、片栗粉 各大さじ1
しょうがのみじん切り
小さじ1
塩 小さじ1弱
と合わせ、タネを作ります。
軸を取った椎茸にタネをこんもりと盛り、ヘルシオの「蒸し物強」で13分蒸せば出来上がり。



レシピブログのランキングに参加中です。よろしければクリックしてくださいm(_ _)m


シャープ ウォーターオーブン 30Lヘルシオ AX-G1-R

シャープ

このアイテムの詳細を見る


おいしい!オーブン料理 ほったらかしで、できあがり
濱田 美里
ソフトバンククリエイティブ

このアイテムの詳細を見る

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 豚ミンチのも... 茹で豚 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。