ざる蕎麦、甘辛野菜炒め、さんま蒲焼、桃。
=================
キムチ煮込み、玉子豆腐、玉子スープ、
桃、抹茶タルト。
キムチ煮込みは キムチ鍋の素でごま
じゃこ団子、ぶなしめじ、太ネギ、しらたき、
ナルトを煮込みました。
=================
CoCo壱番屋監修カレー麺、豚しゃぶ、
小松菜と麩の味噌汁、スイカ。
豚シャブは それぞれを別茹でして盛り
ました。(豚バラ、もやし、ぶなしめじ、太
ネギ、ブロッコリー)
これ と~~っても美味しかったです。
さすがCoCo壱。 また買いたいな~。
でも 1袋が2、3人分なので みんなが
揃ってる時じゃないと使えない(^^;)
一人用って無いのかな??
カレー麺はピリっとスパイシーでした。
豚シャブは 旭ポンズで♪ みんなはゴマ
だれでした。
=================
紫蘇棒餃子&シャウエッセン、サラスパ
のナポリタン、キュウリのキムチダレ、
もずくスープ。