漬物屋の桃テンチョウから回転寿司屋の桃八郎に転〜職

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

1月15日(木)のつぶやき その1

2015-01-16 03:17:48 | 日記

おはよーございます(^_^)
先日マツコの知らない世界で放送されました「ごぼうとナッツの胡麻味噌漬」数量限定ですが入荷しましたよ(^_^)
早い者勝ち! pic.twitter.com/ZJdr29IlG8

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT

おはようございます
お待たせ致しました!!
マツコさんで話題のごぼうとナッツの胡麻味噌漬
入荷致しましたよ~
数量限定ですお早めに pic.twitter.com/aO22fjlKDS

5 件 リツイートされました

★関西にお住まいの方、本日9:50からの「よ~いドン」で岩下の新生姜の特集があります。ご覧頂けましたら幸いです。

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT

※冬季限定※
【サラサラレッドワイン漬け】
赤玉ねぎのブランド種「サラサラレッド」を甘酢ベースの赤ワイン漬けにした、ヘルシーでお洒落な漬物です。
綺麗なパッケージで、贈答用にも使えます! pic.twitter.com/xtj24ik7dp

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT

巻いた!焼いた!肉巻き新生姜!(放送には間に合わなかった) pic.twitter.com/pTGtd4yB3o

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT

ある日のおつまみ。
#0113
ローストビーフ、モッツァレラチーズ、オリーブの実 の3点セット。 pic.twitter.com/A1JHLlg7Ra

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT

関西テレビ「よ~いドン」の岩下の新生姜特集をご覧くださった皆様、ありがとうございました。ご覧いただいてうれしかったです。フォロワーの皆様には「初歩の新生姜」だったかもしれませんね。皆様、岩下の新生姜について驚異的な知識をお持ちですものね。改めて感謝申し上げます。

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT

雨降ってても俺のカリカリ買ってこい

そうおっしゃるのですね pic.twitter.com/mX8axDghRQ

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT

冷凍庫のご飯チーンしたのはいいけど
餅つき機が壊れてついてない餅米食べる羽目に^^;


今日丸越で買ってきたお漬物(^.^)
エシャロット試食したら
何これ美味しい?
おつまみに最高です(#^.^#) pic.twitter.com/r2yORlIezX

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT

漬物の概念と言うかイメージて、大体、たくあん、梅干し、ぬか漬け、柴漬けとか考える人が多いと思うけど、丸越行ってみれ、試食させて貰ってみれ
目から鱗だぞw
#岩下の新生姜 #丸越

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT

まぁでも・・・
一通り試食すると買いたくなる病気が発動するからお財布と相談してねw
#岩下の新生姜 #丸越

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | RT


最新の画像もっと見る

コメントを投稿