つれづれなるファーム日記

おいしい野菜・果物を作りたくて日々奮闘中

野菜

2016-10-12 | 野菜

小松菜です。
  

だいぶ涼しくなったので、秋冬野菜の撒き時になりました。
小松菜本当に重宝します。
春の小松菜は湯がいて冷凍保存しておいたので、かなり長いこと総菜づくりの強い味方になりました。
そういう意味では、我が家では、ほうれん草より貴重です(*^^)v

 

 

 

 



 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 最近の・・・ | トップ | やっと・・・ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。