干物女のトホホな日々

上京して16年。二代目ロシアンブルー(12才、元オス)と、東京下町で二人暮らし中。

ワインバーで肉ざんまい

2017年04月25日 | 外ごはん(その他エリア)

「・・・なんだかいい匂いですね☆」

 

サラダ。そら豆のムースやら、詰め物をして揚げたオリーブやら。凝ってる。

会津のホワイトアスパラ、

卵を崩して混ぜるとカルボナーラ風。

パスタソースは短角牛の小腸使用。うんまい。

メインのお肉!

幸せすぎ。

ドルチェも3種盛り。

 

「・・・妄想はおわりましたか?」

やわらかいおなかのモフモフが大好き。

ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 何色丼? | トップ | お魚弁当 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL