HUNGRY?

食いしん坊ビーグル”もも”が送るつれづれ日記

ハワイ旅行記 2016、夏(リッツカールトンレジデンスワイキキビーチ)

2016年10月08日 | ハワイ旅行記2016

今回泊まったホテルは、オープンしたて『リッツカールトンレジデンスワイキキビーチ』

 

 

 

 

レジデンス仕様なので、キッチンも付いて、お部屋も広々。

 

 

 

 

 

 

 

清潔だし、お部屋からの眺望も良し

 

 

 

 

ホテル内にはハワイ初出店の『DEAN & DELUCA』が入ってます。

 

 

日本同様、お惣菜やパンの種類が豊富。

 

 

 

2Fにカフェスペースがあるので、テイクアウトして食べるコトもOK。

 

BLT MARKETは終日ダイニングです。

 

 

 

 

オープンエアの開放感のあるカフェ&バーエリア

 

 

BLTステーキと同じ系列だけど、ここではハワイのオーガニック料理が頂けます。

 

そして、四ッ谷の名店『すし匠』がハワイに出店。

 

 

運良く予約が取れて、最高のお鮨を頂いて来ました♪

 

ハワイでこんな美味しいお鮨が食べられるなんて、感動

 

 

 

そして、プールエリア。

 

 

ファミリー向けではない、大人な雰囲気のプールです。

 

 

インフィニティプールからの眺めが、スゴく良し!

 

 

新しく建設している棟の方に、ファミリー向けのプールができるそうですが。。。

 

 

 

すべての感じが、しっとり大人雰囲気のホテルでした♪

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ハワイ旅行記2016、夏(1日目) | トップ | ハワイ旅行記 2016、夏(2日目) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ハワイ旅行記2016」カテゴリの最新記事

関連するみんなの記事