忘れな草の花篭

*スイートナチュラルライフ*
素敵な宝物を花篭につめこめたら・・・
*et*
~自分らしさをさがして~

ナムルそば

2017-05-26 10:47:38 | 料理
暑い日が続いていたので
冷たいそばを食べる機会も増えます。
いろんなものをトッピングするのも楽しいです。
今回はナムル。
もやしと小松菜、にんじんのナムルを作ったのでのっけてみました。
うん。ナムルが勝っちゃった。
ナムルの風味が強すぎてそばの風味が消えちゃいました~。
ナムルはごはんにのっけて丼にしたほうがよさそうですね。

今日は朝から冷たい雨が降っています。
おとなしくおうちでのんびりしてようかと思います。
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ミニハンバーガー | トップ | ラブリー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。