キャベツと豚肉のサンドイッチ
このガッツリな組み合わせが おいしいサンドイッチ。
豚肉に オイマヨをプラスさせてさらにコクのある 満腹系サンドイッチにしてみました。
☆オイマヨポークサンド☆
材料 1人分
豚肉 3枚
☆酒・みりん 小1
☆しょうゆ 小半分
※cook do オイスターソース 小1
※マヨネーズ 小半分
きゃべつ 適量
チーズ 1枚
食パン 2枚
作り方
1.きゃべつは千切りにします。
フライパンに油をひいて 豚肉を炒めます。
両面やいたら ☆の調味料をいれます。
最後に※を加えて絡めます。
2.食パンをトーストして ラップの上にのせて
山盛りキャベツ・1・チーズを挟みます。
3.ラップに挟んでぎゅっとして なじむまでおいていおきます。
しばらくしたら 切ります。
☆がっつりおなかも満足できるサンドイッチです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます