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低糖質♪ぎゅうぎゅう焼き

2018-02-18 | 低糖質レシピ

 

肉も野菜もたっぷり。

味付けは オリーブオイルと塩コショウだけ。

それぞれの野菜汁や 肉汁が重なって おいしくなるので ヘルシーな 糖質オフ料理です。

熱がはいると それぞれ小さくなるので 本当にぎゅうぎゅう押し込めてつくります。

 

☆ぎゅうぎゅう焼き☆4人分

材料

鶏モモ肉     200g

豚肉ロース     200g

じゃがいも・ニンジン・たまねぎ  1個

かぼちゃ・アスパラ・パプリカ   適量

オリーブオイル     一皿に大半分ずつ

塩こしょう        少々

 

1.肉と野菜をを 一口大にきって 耐熱容器にいれて オリーブオイルをたら~りかけて 塩こしょうをして

オーブンにいれて  20分160度で焼く。

 


砂糖を半分の量で 作ったミルクゼリーといっしょに。


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