ナチュラルグリーン

  ども フォレストで~す
  いろいろ思うことを なるべく毎日書いております  どうぞヨロシク♪

翡翠色の秋の味覚

2016-10-29 19:30:20 | グルメ

Kさんがジョギングついでに銀杏を拾ってきたので
いつもはスーパーで購入してましたが
今年は自分でやってみることに


実から出して(臭いが超〜強烈★)天日干し。
いとも簡単におなじみの銀杏になりました。



いつものように、軽く割ってお塩と一緒にレンチン


ビールに合います

来年は50個拾ってきて欲しいな 

 

 

ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 実りの秋です♪ | トップ | テキサス(≧∇≦) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。