ナチュラルグリーン

  ども フォレストで~す
  いろいろ思うことを なるべく毎日書いております  どうぞヨロシク♪

カヤトースト

2017-06-20 07:20:29 | 日記


シンガポールの定番朝ご飯「カヤトースト」



自宅で再現してみました

薄切りパンをトーストして、カヤジャムとバターをサンドします。



カヤジャムはシンガポール産、バターは北海道です。

出来あがりは・・・
ジャムが甘いので、バターは塩分しっかりの方が良かったかも

再度チャレンジします

ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お年忌で | トップ | パン作り »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。