モデル倶楽部の機械加工日記

一年およそ355日工場で活動中。鉄道模型や仕事、バイク、クルマ、安旨グルメなどをつづってまいります。

またゆで太郎

2016-12-13 14:39:58 | グルメ
月曜日、町田のお客様への納品帰りいつものゆで太郎に寄ります。




海老天クーポンを使いかけそばに温泉たまご、ねぎ増量。




おそい朝食。




今週は彫刻機に付きっ切りでひたすら数をこなす仕事です。
ブログ更新が少しおろそかになります。


『鉄道』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ささやかな牡蠣づくし | トップ | やきとり大吉 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事