先週もいつもと変わり映えせず、ハタ系とケンサキイカでした。
午前中はインチクでハタ系、昼間は休憩して夕方からはケンサキイカ。
写真上はキジハタ、写真下はマハタ
キジハタとマハタは刺身、イカは沖漬けと刺身など。
沖漬けは同行者が釣ったばかりのイカをダシに付けたものを、おすそ分けで
いただきました。
沖漬けは初めてだったのですが、刺身と同じ要領でごはんに乗せたり、焼い
たりしておいしくいただきました。
写真上はキジハタの刺身、写真下はマハタの刺身
SC747
先週もいつもと変わり映えせず、ハタ系とケンサキイカでした。
午前中はインチクでハタ系、昼間は休憩して夕方からはケンサキイカ。
写真上はキジハタ、写真下はマハタ
キジハタとマハタは刺身、イカは沖漬けと刺身など。
沖漬けは同行者が釣ったばかりのイカをダシに付けたものを、おすそ分けで
いただきました。
沖漬けは初めてだったのですが、刺身と同じ要領でごはんに乗せたり、焼い
たりしておいしくいただきました。
写真上はキジハタの刺身、写真下はマハタの刺身
SC747