今季初めて「カスベ」を鮮魚売り場で見つけた。
午後3時過ぎに行ったので、トレイ1個しかなかった。
夕飯に煮つけた、とても身が厚く2㌢もあった。
カスベは「エイ」のことで軟骨があり、コラーゲン豊かな食材です。
たまたま知り合った方に、「カスベ」の美味しさを教えていただき、食べてみました、美味しいものを教えてただき、感謝です
今季初めて「カスベ」を鮮魚売り場で見つけた。
午後3時過ぎに行ったので、トレイ1個しかなかった。
夕飯に煮つけた、とても身が厚く2㌢もあった。
カスベは「エイ」のことで軟骨があり、コラーゲン豊かな食材です。
たまたま知り合った方に、「カスベ」の美味しさを教えていただき、食べてみました、美味しいものを教えてただき、感謝です