ぐうぐう食日記

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24日昼は おうち冷し中華

2017年06月24日 | Weblog
土曜日、昼ごはんに珍しくトノご帰宅。
では、好物の冷し中華を作りましょう。

関本の「冷し中華」パックを
手に入れてあるんです❤️
(関本の麺、大好き派です)
このパック、「酸っぱくない」が売り、
子ども向けなのかな。
私らには物足りない。
で、関本の冷し中華スープを、
別売りで買いました。
チャーシューも関本のを。
ハムより味が出て美味しいと思わない?
地物のトマト、キュウリ、朝の残りの卵焼き、
カマボコ、冷凍のサラダ海老も加えて、豪華!!
中華飯店の(ゴマだれ)より、
(こちらの醤油味が)トノご満足。✌️

(注)麺のゆで時間3分と書いてありますが
歯の悪いトノ用には、7分ゆでました。
まだ、硬いそうです。😓

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