<夕食のメニュー>
青善の鮭の味噌漬
(枝豆かおり添え)
ホワイトロースハムさらだ
(アスパラ、トマト、ゆでキャベツ)
焼きなす
(おろし生姜ぞえ)
牛ひき肉のそぼろ(リベンジ)
頂き物の鮭の切り身、これで半分
一切れで二回おいしく食べられます
薄味で上品
トノ夏休み中でも、急な出勤あり。
どこへも行かないお盆ですが
ちょっと、手抜き贅沢。
暑いものね。
青善の鮭の味噌漬
(枝豆かおり添え)
ホワイトロースハムさらだ
(アスパラ、トマト、ゆでキャベツ)
焼きなす
(おろし生姜ぞえ)
牛ひき肉のそぼろ(リベンジ)
頂き物の鮭の切り身、これで半分
一切れで二回おいしく食べられます
薄味で上品
トノ夏休み中でも、急な出勤あり。
どこへも行かないお盆ですが
ちょっと、手抜き贅沢。
暑いものね。