主婦の手仕事

普段の洋裁、手芸について掲載します。

ひすい豆

2017年05月16日 04時03分28秒 | 食・レシピ

アラスカでヒスイ豆を作りました。
お出汁の中でゆっくり煮るだけの素朴な煮物ですが今の季節だけの楽しみです。

『お取り寄せ・産直品』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« メガネ入れ | トップ | 宇野のチヌ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。