飲食店開業準備ブログ(バル編)

バル開業をスタートするまでのブログです。
店舗づくり、メニュー検討、マニュアル作り、販促計画等をアップしていきます。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

いごこち

2016-11-05 23:12:28 | 日記
こんばんは。
いごこちがいいと思ったら、店員さんはもちろん、テーブル幅は600㎜、奥行もそんな感じ。
やっぱりそうゆうものなんだと確信しました。
人間工学的なことはそれなりに重要な要素と思います。
そんなことも考慮したレイアウトだったり、広さだったり、妥協することなく考えたいと思います。
(もしかしたら、条件しだいで多少の妥協はあるのかもしれませんが…)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 食器 | トップ | 散策 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。