おはようございます。
昨日は、いつもお世話になっている居酒屋さんで、店舗設計のヒントを得てきました。
冷機器、カウンター、食器、厨房の床の話とか。設備投資、開業費を圧縮するための工夫をされてました。設計屋さんと相談する際のポイントになりそうです。貴重なお話をいただきありがとうございます。
それと、もう一軒のお店では、居抜き物件を紹介してくれる業者さんを教えてもらいました。早速アクセスしてみようと思います。
今日は、昨日からの続きで購入品リストを作成します。
昨日は、いつもお世話になっている居酒屋さんで、店舗設計のヒントを得てきました。
冷機器、カウンター、食器、厨房の床の話とか。設備投資、開業費を圧縮するための工夫をされてました。設計屋さんと相談する際のポイントになりそうです。貴重なお話をいただきありがとうございます。
それと、もう一軒のお店では、居抜き物件を紹介してくれる業者さんを教えてもらいました。早速アクセスしてみようと思います。
今日は、昨日からの続きで購入品リストを作成します。