矢守の麺許更新

卵かけないご飯が一番おいしい!

煮干し出汁のワンタンと、まるき名物チャーハン

2017-06-30 22:45:05 | チャーハン
まるき@松戸
チャーハン(700円)の食券を渡すのと同じタイミングで
現金300円を配膳台に置き
ワンタンスープに変更で、と申し出る。

熱々の煮干し出汁を吸い込み膨れたワンタン8個。
熱々のチャーハンのお供として最高!
ジャンル:
モブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« いぶし銀@松戸[本日オープン] | トップ | 龍源@大泉学園[7月8日オー... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。