Miyacoのブログ

鍋屋のMiyacoから愛と食欲を込めて

季節の変わり目

2017-06-16 15:40:20 | 日記
こんにちは、Miyacoの本田です。

ここ新潟では、少し気温の低い日が続いておりました。

春から夏への季節の変わり目 = 梅雨 ではありますが、Miyaco的にはほんの少し、微妙なお得感の時期でございます。

資料請求をいただくと、必ず同封しているミヤコメール。春号と夏号の両方が入る時期がございます。

春号がチーズで、夏号が甘酒で、発酵食品続きではありますが、どちらも体にいい食品なので、この機会にぜひ資料請求してみてください。宮崎製作所 または Miyaco で検索してみてください。お待ちしております。


ちょっと前の新聞記事で、ほぼ毎日弁当を作る家庭が多い都道府県ランキングで、新潟県が1位でした。田舎では、気軽にランチに出る、ということが難しいので、手作り弁当になるのでしょうね。ほぼ毎日弁当を作っている私としては、仲間が多くて嬉しい限りです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 100号でした。 | トップ | ケトルの内側 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。