先日の名古屋からのお土産は桃と梨を頂きました。
デッカい!
桃のむき方
洗ったら
十字に包丁を入れます。
アボカドみたいにひねって4当分にします。
一つに種が付くので取りやすいです。
(写真を撮り忘れた。)
それぞれを半分にして8等分にします。
皮の端っこ引っ張るとつるりと皮が剥けますよ。
甘くてとても美味しかったです。
最新の画像[もっと見る]
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前
- AIC秋津洲 20240222 2ヶ月前