日々暮らしの風景

ぼんやり生きる、自分なりで良い。

テラスレストラン ベルカント20170515

2017-05-15 | 京都おいしい食事処

テラスレストラン ベルカントへ行って来ました。

ホテルオークラの2Fにあります。

 

 

ざくろ酢カッシュ ¥800(¥950)

 

 

ソレイユ 5月・6月

シェフのこだわり
おすすめフルコース ¥3,000 (¥3,564)

 

 

スモークサーモンとアスパラガスのサラダ仕立て
オランデーズソース

 

 

ホテルメイドのパン(おかわりOK)

 

 

季節野菜のガルビュール(グリンピースとお野菜)

 

鱸のポワレと初夏の野菜
とんぶりと生姜のバターソース

 

 

豚肩ロースのロースト 山葵風味 有馬山椒ソース

 

 

パティシエールからの一皿 (パンナコッタと苺のアイス)

 

コーヒー (または 紅茶)

 

ここのお店もとても美味しかったです。

お手軽な価格です。

満員でした。(私達は行く前に予約していたので直ぐに入れましたけど)

お店の情報 ⇒ http://okura.kyotohotel.co.jp/restaurant/belcanto/

 

ホテルオークラは本当に便利でお店の方の対応も感じ好くてお気に入りです。

 

今日は義理の姉が御馳走してくれました。

7月は私の誕生日。

その時はまた御祝いに鉄板焼き ときわ で御馳走してくれる事になりました。

(もうチケットも買ってくれました。)

ありがたい事です。

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする