きばなの硝子瓶

呑兵衛夫婦の日々の食卓.......

アボカドのウスターソース

2017-04-24 | サラダ

うちの結論

これが一番おいしい


◆アボカド

 ・冷やして半分に切り、種をとる

◆レモン

 ・すぐにキュッと絞る

◆ウスターソース
◆黒コショウ

 ・穴にソースを注ぎ、コショウを挽く

◆レモン

 ・レモンを添えて供す(お好みで)


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« さぼった食卓 | トップ | 焼肉弁当・筍と絹さやの味噌... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。