きばなの硝子瓶

呑兵衛夫婦の日々の食卓.......

ささみアラビアータ・新じゃが芋と若芽のスープ・・・おっと弁

2017-06-09 | お弁当箱

                      

◆ささみ
◆干し椎茸(水だし出汁の)
◆紫たまねぎ

◆オリーブ油
◆アラビアータソース(イタリア・瓶詰)
◆ケチャップ・醤油・コショウ

◆冷凍パセリ



◆ごはん
◆セロリの味噌漬け




◆出汁(煮干し・昆布・干し椎茸・鰹節)◆ナンプラー◆テーブルコショウ
◆新じゃが・わかめ・ねぎ


◆夏みかん(ジューシー)



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« じゃが芋と若芽のおつゆ・明... | トップ | 実山椒を保存する »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。