きばなの硝子瓶

呑兵衛夫婦の日々の食卓.......

人参とじゃこの和えもの

2016-10-17 | 和えもの
                    

◆人参の繊切り
◆オリーブ油

 ・ふんわりラップして1分レンチン♪


◆ちりめんじゃこ(釜揚げをレンチン♪したもの)
◆白たまり
◆梅酢・レモン汁

 ・和える(薄味)

◆蕪の葉(茹でて晒して)

 ・カットして絞り、人参に和える




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おつゆ | トップ | 茄子の佃煮 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。