きばなの硝子瓶

呑兵衛夫婦の日々の食卓.......

人参とじゃこの和えもの

2016-10-17 | 和えもの
                    

◆人参の繊切り
◆オリーブ油

 ・ふんわりラップして1分レンチン♪


◆ちりめんじゃこ(釜揚げをレンチン♪したもの)
◆白たまり
◆梅酢・レモン汁

 ・和える(薄味)

◆蕪の葉(茹でて晒して)

 ・カットして絞り、人参に和える




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おつゆ | トップ | 茄子の佃煮 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和えもの」カテゴリの最新記事