少しショックです。
昨日、ブログは書いたのに、投稿が公開の設定になってなくて、先ほど改めて投稿しました。
投稿したと云った割には、文章全然少ないのですが・・・
で、今日のブログです。
初めて知った『美味しい水曜日』という、催しに参加してきました。
今日は千葉の無農薬農家と、鰹節のとりこになり、鰹節専門のセレクトショップをしてる方を招き、それぞれのもの作りのこだわりトークや、試食に味噌仕込み体験等と、内容は盛りだくさん。
私はゲストの方たちに、商品化を考えてる三升漬を試食頂き、ご意見を聞きたかったので、持参した次第です。
反応は上々でした。
そして、いい情報交換もできました。
元同僚が逝った悲しみを乗り越え、一歩前進です。
『水曜の朝、午前三時』- サイモン&ガーファンクル
昨日、ブログは書いたのに、投稿が公開の設定になってなくて、先ほど改めて投稿しました。
投稿したと云った割には、文章全然少ないのですが・・・
で、今日のブログです。
初めて知った『美味しい水曜日』という、催しに参加してきました。
今日は千葉の無農薬農家と、鰹節のとりこになり、鰹節専門のセレクトショップをしてる方を招き、それぞれのもの作りのこだわりトークや、試食に味噌仕込み体験等と、内容は盛りだくさん。
私はゲストの方たちに、商品化を考えてる三升漬を試食頂き、ご意見を聞きたかったので、持参した次第です。
反応は上々でした。
そして、いい情報交換もできました。
元同僚が逝った悲しみを乗り越え、一歩前進です。
『水曜の朝、午前三時』- サイモン&ガーファンクル