MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

常備菜 作りおき 12月3週

2016-12-13 15:54:16 | 暮らし

今週の常備菜 作りおき 半調理
今週は主人の忘年会などあり、前後半に分けていません。

2種のキノコソテー用

プチトマトマリネ用

赤黄色パプリカカット

ニンジンしりしり

豚角お酢煮

バジルポテト

紫オニオンスライス

根菜ハヤシライスソース

大葉入りロール豚(半調理)

只今、出来上がり。。夕食まで少し休みます(笑)

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« カキフライドック | トップ | おうちランチ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

暮らし」カテゴリの最新記事