MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

椎茸の肉詰めトウモロコシ入り

2017-08-10 18:36:41 | 毎日の食事 和風 中華風

椎茸に味付けしたミンチをのせたっぷりの粒トウモロコシを表面につけ、焼いてから蓋をして蒸し焼きに♪



トウモロコシの皮に包んで、去年はおこわを包んでいます~




切り昆布と揚げ茄子の塩ガーリック炒め

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« オムライス  | トップ | 蟠桃(ばんとう) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。