MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

中華風ミルフィーユ鍋

2017-12-10 18:30:00 | 毎日の食事 和風 中華風

夕食はミルフィーユ鍋

白菜 餃子の具(豚ひき肉 長ネギみじん切り 生姜のみじん切り 卵 ごま油 塩胡椒)人参の薄切りを交互重ねて6等分にカットしたら切り口を上にして鍋に詰め込む。水 シャンタン 醤油で味付けしたスープを注ぎます。蓋をして温める。沸騰してきたら中火しお肉に火が通ったら出来上がり~


お鍋に詰め込みます~


食べやすいですよ


空いたところに饂飩を入れます。

今日は私の誕生日なので、ワインを飲みました。身体がポカポカ

ランチは回るお寿司屋さん(笑)

後でケーキを頂きます🍴🙏

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿