MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

ブランチはミートソースパスタ

2017-06-18 12:55:35 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 


冷凍しておいた手作りミートソースでブランチです。


椀物が棚の奥に仕舞っていて、中々使い勝手が悪かったので、引き出しに移動して人目で判るようにして、棚には余裕が出来て、ストレスフリーになりました。

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 超簡単 アジアンチキン(レシピ) | トップ | 野菜たっぷりチキンサラダ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。