MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

茄子の揚げ漬け

2017-05-16 19:34:29 | 毎日の食事 和風 中華風

茄子を素揚げして、白だしに浸けました。彩りをかねてトマトも軽く漬け込みました。
昨晩の鶏肉のお酢煮の汁で、こんにゃくを煮ました。これも短時間で中まで味がしみています。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 定番 鶏肉のお酢煮 | トップ | 庭の薔薇が満開です。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。