お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

クリスマス期のスポンジケーキ販売ご案内

2009-12-03 14:17:06 | お知らせ
クリスマス期の スポンジケーキ販売のスケジュールが出ました!

マルコナアーモンドをたーっぷり入れて、発酵バターで仕上げた風味豊かなジェノワーズです。
このスポンジさえあれば、あとはクリームとフルーツを用意するだけ!
今年もぜひ手作りケーキに挑戦してください♪
子どもと一緒に作るのも、とっても楽しいですよ~~。


ミサリングファクトリーでのクリスマスケーキレッスンもございます!



おいしいスポンジケーキ作りのポイントがしっかり覚えられます。
用意や準備が面倒だなーという方も、どうぞご利用ください♪
ワンディレッスン「クリスマス苺のショートケーキ」
12月23日(水・祝)・24日(木) ただいま好評受付中♪



☆スポンジケーキ販売のご案内
【原材料】卵(生活クラブ)、国産小麦(増田製粉 内麦ゴールド)、グラニュー糖(三井製糖他)、マルコナアーモンド(イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ)、発酵バター(明治乳業他)
【賞味期間】5日間(冷凍保存可)

20cm(7号) 1365円(MF会員1300円)
18cm(6号) 1050円(MF会員1000円)
15cm(5号) 840円(MF会員800円)
*店頭お引き渡し価格です。ご予約は原則として5日前までにお願いいたします(スケジュールが合えばすぐにお作りすることも可能です。お急ぎの方は、お電話にてご相談下さい。)。
*お電話 または店頭にてお申し込み下さい。オーダーメイドのため、注文後のキャンセルはご容赦ください。
*発送は価格が異ります。ネットショップからどうぞ。

☆2009年クリスマス期販売スケジュール

12月19日(土) 9時~17時
12月20日(日) 9時~17時
12月21日(月) 休み
12月22日(火) 14時~17時
12月23日(水) 10時~17時
12月24日(水) 10時~17時
12月25日(木) 10時~17時

・お受け取り頂けるのは以下の日時となります。レッスン時間帯はお待たせする場合がございます。ご了承下さい。
・生産可能数を超えた場合、販売終了となります。お早めにご予約下さい。


クリスマス期以外スポンジケーキは販売していますので、お誕生日や記念日の祭にもぜひご利用くださいね♪

最新の画像もっと見る