ゆる~り、やすろの森

どうも、こんにちは。
日々感じた事等をアレコレアレコレ
自由気ままに書き散らかしてます。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

リビングで焼き鳥を。。

2017-04-26 01:26:48 | やすろの日常
『○○じゃなきゃダメだ』なんて思ってはいけない。
人生は短い。常識に囚われてはいけない。
恐れてはいけない。
失敗したって良いじゃない。
汚れてみたって良いじゃない。
コロッケに醤油をかけたって良いじゃない。
カツカレーのカツにソースをかけても良いじゃない。
自宅のリビングで焼鳥焼いたって良いじゃない

…という訳で、私は気付いてしまったのだ
むしろ、何故気付かなかったのか。
やっぱり阿呆なのか…
平々凡々と何も考えずに只々惰性で生きているから
こんな簡単な事に気が付かないのですよ。
『コンロの魚焼きグリルで、焼鳥焼けんじゃね?』と…

誰だ?魚焼きグリルなんて名前で呼び出した奴は
魚以外だっていけんでしょコレ。
…ってな訳で私は焼きます
…リビングで焼き鳥焼いてやんよ

鶏肉2kgを…



串に刺して…


塩で下味を付けて…


タレを塗りつつ焼いたら出来上がり
美味でした


…しかしなんだ。
ナルホド納得だ
燻された鶏皮から出る煙が、魚の比ではなく
リビングがみるみる焼き鳥臭に…
…うん、やっぱ魚焼きグリルだわ


黒柴Blogランキングに参加してみました
気が向いたら[ポチッ]としてみて下さいね

黒柴犬 ブログランキングへ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ゴロゴロコロッケ | トップ | 矯正? »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

やすろの日常」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。