ミントのメモ帳

メモしておかなくちゃ忘れるばかり。日々の事をちょこっと書きます。

ちくわパン

2016-11-02 | お菓子&パン作り
パンにちくわ?
これが合うんですよ!
包み方のお勉強、みたいでした。

ちくわに切り込みを入れてツナマヨを詰め
ひっくり返してパン生地で包み
表に返して切り込みを入れる

これは、中身を変えればいろいろ出来る。
明太子でもよし、金平ゴボウでもよし、チーズでもいい。
惣菜パンだもの、たびたび登場すると思う。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« フードフェスティバル | トップ | カープ優勝パレード »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子&パン作り」カテゴリの最新記事