MINORIの四季

∞パワフルJI-JIの若者応援!ブログ∞

焼酎「重松」

2017-03-07 | 日記・エッセイ・コラム
新しい焼酎を買ってきました。
焼酎「重松」





大分県最古の蔵「縣屋」の焼酎。
大麦を5割まで研ぎすまし、
安心院盆地のミネラル豊富な清水で仕込まれたとあります。
香りとスッキリした飲み口、美味しかったです。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 春ですねぇ・・・ | トップ | みやげオンパレード »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。