今日の給食は
ピビンパ、牛乳、ワンタンスープ、ごぼうサラダ
でした。
今日のピビンパは、牛肉や野菜がたっぷり入っていました。にんにくやごま油の香
りと、それぞれの食材のうま味が合わさって、とてもおいしくできました。食べ方は、
自分で白いご飯にのせて「どんぶり」にして食べます。
ごぼうのサラダは、ごぼうがたくさん入っていましたが、マヨネーズでまろやかに仕
上げました。野菜が食べにくい人にも食べやすかったかな。
今日の給食は
ピビンパ、牛乳、ワンタンスープ、ごぼうサラダ
でした。
今日のピビンパは、牛肉や野菜がたっぷり入っていました。にんにくやごま油の香
りと、それぞれの食材のうま味が合わさって、とてもおいしくできました。食べ方は、
自分で白いご飯にのせて「どんぶり」にして食べます。
ごぼうのサラダは、ごぼうがたくさん入っていましたが、マヨネーズでまろやかに仕
上げました。野菜が食べにくい人にも食べやすかったかな。