当店自慢の手作り餃子
新鮮なキャベツをフードカッターで荒切りにし、絞り袋に入れ水分をしっつかり絞る、豚肉、調味料、にんにく、にら(みじん切り)、ラード、ゴマ油を肉に粘りがでるまでねる、絞ったキャベツを入れ混ぜ合わせ1時間寝かせると肉と野菜がなじみます、餃子の具はとても傷みやすいのですぐに作り冷凍します、手間はかかりますが美味しい餃子の出来上がり。
ラーメンに合う野菜たっぷりな餃子
冷めても美味しい自慢の餃子
焼き餃子 5個 370円
生餃子 6個 370円
仕入れは北部市場 野菜は丸福 精肉は北部マツモトミート
麺 餃子の皮は業務用麺一筋30年の麺のナカニシ
餃子のお持ち帰りできますのでご利用ください。