知多半島ケーブルネットワーク(CCNC)の「オレンジの知多半島ワーキンGOOD!」という番組で、
只今、当店「ミニマム」が取り上げられております。
もう、ご覧になられたでしょうか?
放送開始から、今日で1週間ほど経ちましたが、多くの方々に
「観たよ(^^)」
と、お声をかけて頂きました。
嬉しいですね(^^)
ありがとうございますm(- -)m
たかだか15分間の番組ですが、ここには・・・
「事前の打ち合わせ」→「出張販売の別録り」→「まる1日がかりの本番撮影」
という、スタッフの皆様の、並々ならぬ労力が注ぎ込まれています。
私自身も、仕事の合間を縫って、最大限のパワーを出し尽くしました。
だから、正直・・・
「面白い」
んですね(^^;)
今日(2/20)も、まだ放送されているみたいなので、よろしければ、ご覧になって下さいね。
では(^^)v
期間限定でコルネが復活しました!
(※12月25日まで)
・パン生地には、当店1番人気のクロワッサン生地を使いましたので、サックサクの食感。
・中に詰める手作りカスタードクリームは、バニラビーンズとオレンジリキュールで爽やかに仕上げました。
↑これら2つが合わさるのですから、美味しさは・・・
い・わ・ず・も・が・な
ですよね(^^)
さぁ、お試しあれ!
(※数に限りがありますので、前日までの御予約がオススメです。)
おはようございます。
こんにちは。
こんばんは。
あなたの時刻が分からないから、
あいさつ全部言ってみました。
どうも。
ミニマムの横田です。
秋といえば「栗」
「栗」を使ったパンを作りましたので、
とりあえず動画で説明します(^^;)↓↓↓
いかがでしたでしょうか?
ちなみに
「栗ごパン」・・・180円
「栗デニッシュ」・・・180円 です。
どちらも数に限りがありますので、
予め、お電話、またはメールで御確認して頂けると助かります(^^;)
お問い合わせ先
↓↓↓
softbank auの方はコチラ
docomoの方はコチラ
宜しくお願い致しますm(..)m
※定休日・・・日曜&月曜日
テレビ出演に伴いまして、
「あなごバーガー」を期間限定販売!
3月30日(火)~4月3日(土)までの5日間!
1日10個限定 価格500円
まだアナゴの旬には早いので数を揃えることが出来ませんが、数少ない貴重なアナゴを、心を込めてバーガーに仕上げるつもりです。
朝10時頃から作る予定ですので、よろしくお願いいたします。
m(_ _)m