(続)思いつくままに    ひとりごと (続)思いつくままに    ひとりごと     

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ
 独り言であったり、日記風であったり、思いつくままに

食事当番最終日

2017-05-16 23:00:21 | 花、動物、季節、


  今日は、食事当番最終日

  今日はいなり寿司、程よい甘さで、酢があまり強くないようにする

  豆腐とわかめの味噌汁、キュウリの塩もみ、紅ショウガは欠かせない

  昆布ときのこ、芋、玉ねぎの炊き合わせ

  新生姜のみそ炒め、高菜漬け

  毎回、昼の献立と夜

  3日でも、結構考える

  考えるから、健康にはいいとのこと・・・本当と信じることにしてる
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 鉄線花2輪咲く(ゴルフは中... | トップ | 昨日は、江の島で吟行会 »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。