単身赴任の記録

自炊の記録、地域の遺跡、名産など記録していきます
大分県の南西部に位置する町に住んでいます

5月9日の夕食 あげ麺餡掛けと唐揚げ

2017-05-11 02:13:16 | グルメ
チャンポン麺を揚げ

もやし、ニンニクの芽、豚肉で作った餡をかけ

見た目は悪いけど、激ウマ!!


唐揚げも醤油に漬け込み
揚げました
醤油には、ニンニク、生姜、みりん、塩胡椒を入れてます
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月10日 弁当 ほうれん草入り | トップ | 5月11日 夕食 サラダうどんと... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。