蛸ときゅうりの酢味噌和え 2009年06月14日 20時16分13秒 | ┣ 微妙なレシピ付き ■たこ 茹でて切る■わかめ ■きゅうり 蛇の目に切って塩でもんで少し放置。その後1回洗って使う。■味噌、酢、砂糖、みりん、練りからし眠い・・・。 #今日の献立 « タマゴボーロ(リベンジ) | トップ | 超高級焼肉丼 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する