鶏肉と空芯菜の炒め物 2009年09月11日 22時00分42秒 | ┣ 微妙なレシピ付き ■空芯菜 (頂き物) ■鶏胸肉 1枚 ◎ごま油、にんにく、ウェイパー、にんにく醤油 ※ごま油を熱し、刻んだニンニクを投入!鶏肉を炒めて色が変わったら 空芯菜の茎の部分を先に炒めます。ウエィパーで味付けして、葉っぱの部分を投入! にんにく醤油をまわし入れて出来上がり。 茎のどの辺りまで使えるのか分からないので、結構大きな部分も全部炒めてしまいました。 カ・タ・イ よろしかったらポチッとお願いします #今日の献立 « お尋ね物 | トップ | そばめし »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する