みくら

出石皿そば「みくら」の店長のひとりごと

ひさびさの缶切り

2017-07-12 13:47:47 | 日記
最近の缶詰めは

「パカッ」と開けるタイプが多いですが

この缶詰めは今では懐かしい

缶切りでギーコギーコするタイプ😣今の子供たちはあまり知らんみたい。


みくらのHPリニューアルしました❗
https://www.mikura-soba.com

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 36℃の予報… | トップ | こんだけ暑いと、冷たいそば... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL