晋三のブログ

気まぐれ日記

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ツタンカーメン豆でピンクの豆ご飯

2017-05-15 23:36:15 | 日記
鞘から豆を取り出し鞘を水洗いし茹で
冷ました茹で汁と豆とお米を炊飯器に入れ炊きます。
6時間ほど保温状態にするとピンクの豆ご飯の炊き上がりです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« コラージュ | トップ | エルサレムセイジ »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ツタンカーメンのエンドウ豆 (エドはる美)
2017-05-20 16:43:15
美味しそう
綺麗に発色していてお赤飯と変わらないね。
Unknown (エドはる美妹)
2017-05-21 12:01:37
コメント有難うございました。

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む