ふくはなといっしょ

フレブルふくはなとのナチュラル生活

ギュウっ

2016年10月31日 | 手作り

牛肉の佃煮を作りました

デパートなんかで買うとお高い佃煮も

うちで作ると

、、、

いや、高いよ、牛肉だもん

 

 

 

部活の大会の時はいつもおにぎりを持ってゆくので、おにぎりの具に。

私は柚子胡椒を少し添えて頂くのが好きです

(てゆうか私は基本何にでも柚子胡椒をつけるんだけどねー 笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ちょっとビックリ! | トップ | ミニミニ農園 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。