きまぐれにJalanJalan

amebaブログに引っ越ししました。
https://ameblo.jp/kumakitidayo-2019

新宿 高島屋 レストランパーク

2012年10月25日 05時27分56秒 | モニター・懸賞当選

新宿高島屋レストランズパークでは10月31日(水)まで
カラダに美味しい「発酵」と「熟成」の秋メニューフェア(PDFが開きます)を開催中!

レストランズパークのシェフたちが考えだした、
美容と健康におすすめの発酵、熟成メニューの数々を召し上がって頂けます♪

そしてこちらのメニューフェアに合わせて10月4日(木)から開催となるのが!
人気雑誌ELLE a tableとのコラボレーション企画
「ワインと楽しむ発酵と熟成の秋メニューグラスワイン1杯200円(税込)キャンペーンです!!

期間中1週間毎に変わる対象5店舗で、
秋メニューにぴったりなワインを1杯200円(税込)でご提供するとってもお得な企画!!

と言うことで行ってみました。

今回頂いたのは「ねぎし」


発酵のお勧めメニュー「辛子味噌たんセット」(1400円)

私は辛いのが好きなので、そんなに辛さを感じないくらいで、美味しく頂きました。


期間限定でワインが1杯200円で頂けます。

私は牛タンが大好きで、時々牛タンを食べに行っています。
麦とろと牛タン、美味しいですね~。
無料でご飯がお替りできます。(私もプチお替りしました)

新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク

レストランズパークファンサイトファンサイト参加中


最新の画像もっと見る

コメントを投稿