みどっちふぁくとりーの素

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「寛屋」よ!このままハンバーグの王道を突っ走ってくれ!

2017年06月28日 | お料理

みどっちが反芻して食べたいと思うハンバーグのお店あるんです。

「寛屋」(かんや)のハンバーグが大好きなんよー。

知ってる?

和歌山県北部の岩出にあるんです。

和歌浦、奈良、心斎橋にも。

前回このペーパーマットがかわいくて

部屋に飾ろうと持って帰りたかったが

アツアツの脂がピチピチ飛んで無理だった。

今回レジでもらえた!

 

アツアツの鉄板でジュ~ジュ~音を立てながら

ハンバーグが運ばれてくるの(^^♪

半端ない脂の跳ね方に・・・・アッツ!と言いながら

ナフキンはちゃんと広げてと言ってくれるので大丈夫。

 

お肉の香りが最高よ。

レアで焼いてくれ運んで来てから

半分に切ってくれるねん。

ええ値段するけど

確実に美味しいのが分かってるから大丈夫!!

 

「おううううううう!!!これはマジで美味いで!」と。

お箸で食べるのがうれしい。

 

アツアツのハンバーグにガーリックを乗せてバグッ!!!

「ぎいやあああああああ!ふるえるぜ~ハート♪」だな。

 分かったことは

アツアツの鉄板のガーリックは

来たらすぐに

ハンバーグに乗せなきゃ焦げてしまうねん。

今度はガーリック多めでお願いしてみよう。

 

ちょっとええワインでもありゃもう言うことないんだけど・・。

 

もうもうそれはそれは至福の時間でした。

反芻して食べたい!!!!

 

今度は一番大きいハンバーグにする!

 

まー、ここまで満足するお店ってどんなコンセプトよ?

調べましたら、

社長!ええ事言うてはるわ。なるほどね。

 
「全て強いものが生き残るとは限らない。」

「絶えず少しずつ進化し変化するものだけが生き残る。」

人間自身また、ビジネスの世界でも当てはまるものと思います。と。

 

そーなんです!!正解!!

これを見てますます美味しくなりました。

もうちょっと若けりゃここで働きたいぜ!!

 

まー、近くに行ったときにぜひ行ってみてね。

 

 

 

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