最新の画像[もっと見る]
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
- 問題児ジーナ、The Dirty Apronクッキングクラス 8年前
妻ちゃんレシピ、うちでも作ったわー。サーモン白ワインソース。
かれいの煮つけが食べたい。そういえば、煮つけってあまり作らないかなあ。ケンは何でも食べられるけどね。
このごろ、うちの旦那に作ってもらったりして、すっかりさぼり気味のお料理だけど。わたしも、今週末、あらたなお料理に挑戦よ~~。
カレイってどこで売ってるんですか?T&Tとかでしょうか?今度、まかないで食べてもいいな~と思いました。あ、でも、意外にフレンチーも好きそうです~。やはり、和食はいいですよね~。
カレイの煮つけ食べたーーーい。
って、自分で作れよっ!!ですよね?!
さすがにオットくん魚の煮つけはまだ未知の世界のはず…。
カレイ、入手できるんですか?!今度もっと真剣に探してみます(笑)。
↓Jennyちゃんとピーター君のリンゴおこぼれ待ち、かなり笑えました。Jennyちゃんはすっごくかわいい目!こんな目で見られたら、私だったら、リンゴ丸ごと落としそう(笑)。ピーター君は目力かなり強い!そっかそっかそんなに食べたいかって、ピーター君にもまるごとあげたくなっちゃいそうです(笑)。
salt tasting roomもBonetaも一度行ってみたいです★ ガスタウン、ほんとたっくさんレストランできてますよね~。
赤いのはじゃがいも?
お魚の煮付け、作ったことないな~。
ブリ大根とかは父が来る時に作ったけど、骨のあるのが面倒みたいだし。
今度挑戦してみようかしら?!
海外生活中の私には
煮つけ様が輝いてみえます。
レシピをメモさせていただきました。
早速主人に作ってもらいます。^^
モナちゃんの妻さまレシピも美味しそうだったわね。簡単でそれでいて本格的なお味が嬉しい妻さまレシピです。
カレイの煮付け、久しぶりでとても美味しかったです。お料理って、良いレシピ探しに限るよね?
aya-chan、犬達に好かれるわ~~。犬達って、目力に弱い人、見抜くの得意だよ(笑)。
きっとSalt Tasting Roomは好きだと思う。ディナー前にちょっと一杯って場所に最適です。本当、最近ギャスタウンのレストラン増えているわよね~。第二のイェールタウンを目指しているような、、、。